Informativa trattamento cookies.

La Sua Privacy

LORENZOSUB si impegna a proteggere le Sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutarLa a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei e come le usiamo.

Che cosa sono i Cookies e come li utilizziamo.

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare alcuni dati.

Perché usiamo i Cookies.

LORENZOSUB utilizza i cookies per consentire ai suoi sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all'interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l'accesso ai servizi che richiedono l'autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate. I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

La nostra Società utilizza i cookies anche per altri scopi, tra cui:

  • Identificarla al momento dell'autenticazione sul Sito. In questo modo la Società può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
  • Fornire contenuti, pertinenti ai Suoi interessi sul Sito.
  • Tenere traccia delle preferenze da Lei indicate.

I diversi tipi di Cookies.

COOKIE TECNICI.

  • Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall'utente;
  • Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visistano il sito;
  • Cookie di funzionalità: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serire di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.

COOKIE DI PROFILAZIONE.

Volti a creare profili relativi all'utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Il nostro sito non utilizza cookies di profilazione e cookies di profilazione di terze parti

Come fare a controllare i Cookies.

La sezione di "Guida" del Suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarLa con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desidera ricevere cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies. La informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l'utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.

Deve accettare i cookie per poter visitare il sito?

No, non necessariamente. È possibile disabilitare i cookie, compresi quelli utilizzati dal nostro sito web, semplicemente disattivando la funzione dei cookie nel proprio browser o negando il consenso all'informativa. Tuttavia, alcune parti del sito, così come di altre pagine web, potrebbero non funzionare correttamente una volta disattivata tale funzione. Ad esempio in caso di accesso all'area riservata, il sito web non potrà procedere in assenza dell'autenticazione fornita dai cookie.

Dove può trovare maggiori informazioni sui cookies? > Garante Privacy > Organizzazioni indipendenti


Informativa sulla Privacy


Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs 196/2003 e successive, Lorenzo Sub sas di Rossi Lorenzo, comunica ai propri clienti e/o utenti che i dati personali dagli stessi forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura e/o alla creazione dell'account, sono soggetti al consenso dell'interessato. I dati forniti sono detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo.
Precisiamo che i dati personali forniti dai propri clienti non saranno divulgati a terzi a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, ma utilizzati al sono fine dello svolgimento della transazione eonomica richiesta. I dati saranno conservati in forma elettronica e/o cartacea e comunicati ai soli operatori necessari allo svolgimento della transazione richiesta. I dati forniti su consenso, in fase di creazione dell'account, sono memorizzati in sicurezza e protezione, al fine di futuri acquisti e invio , se il richiedente ne fà esplicita richiesta, di informative a mezzo di email, relative a nuovi articoli e/o aggiornamenti. Tale richiesta per come evidenziato deve essere effettuata in fase di creazione dell'account ed è possibile , su richiesta del Cliente la cancellazione immediata nei nostri archivi di tutti i dati personali forniti e/o la sola cancellazione (se attivata su richiesta) delle newsletter, semplicemente inviandone comunicazione a : lorenzosub@lorenzosub.com e/o raccomandata all'indirizzo sotto indicato.

Informativa sulla Privacy
Qui di seguito vengono descritte le modalità di gestione del sito e-commerce di LORENZOSUB.COM in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo 196/03 (di seguito divenuto Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati tramite internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui LORENZOSUB.COM non è in alcun modo responsabile.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, Lorenzo Sub di Rossi Lorenzo Via del Pilota, 11 - 19030 Fiumaretta (SP) Italia

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Lorenzo Sub e i contenuti sono curati da suoi dipendenti/collaboratori Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi e/o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web e dei servizi a esso connessi acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dagli utenti L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni ai singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona Rossi Lorenzo all'indirizzo sopra indicato.

Titolare e responsabile alla raccolta dei dati personali è:

Lorenzo Sub s.a.s.
di Rossi Lorenzo
Via del Pilota, 11 - 19030 Fiumaretta (SP) Italia.
Tel.0187 64011